Вторник, 11.05.2021, 13:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 14 » В поисках совершенства. Уроки самых успешных компаний Америки. Том Питерс, Роберт Уотерман Мл
10:48
В поисках совершенства. Уроки самых успешных компаний Америки. Том Питерс, Роберт Уотерман Мл

 


Скачать файл: В поисках совершенства. Уроки самых успешных компаний Америки. Том Питерс, Роберт Уотерман Мл - в pdf

Начать скачивание RAR: В поисках совершенства. Уроки самых успешных компаний Америки. Том Питерс, Роберт Уотерман Мл - в TXT

 


1,298 Mb
Колличество обзор. за сутки файла: 478 раз
Время - 18 апр 10
Наровчатов 557 страниц
Расширение файла - zip

Этот тренинг особенно полезен для замкнутых подростков, желающих стать более уверенными в себе. На самом деле любой наш недостаток можно превратить в достоинство, и наоборот.

Все это хочется воплощать БЫСТРО и РЕЗУЛЬТАТИВНО. Нас научили, что при коммуникации с ним нужно смотреть в глаза, говорить уверенно и четко, не допускать зажатых поз, скрещенных рук и так далее....

Этот тренинг особенно полезен для замкнутых подростков, желающих стать более уверенными в себе. На самом деле любой наш недостаток можно превратить в достоинство, и наоборот.

Все это хочется воплощать БЫСТРО и РЕЗУЛЬТАТИВНО. Нас научили, что при коммуникации с ним нужно смотреть в глаза, говорить уверенно и четко, не допускать зажатых поз, скрещенных рук и так далее. Тематика включает все, что только можно вообразить - продажи, создание блогов, создание интернет магазинов, обучение работе с компьютером, увеличение дохода, секс, обучение языкам, увеличение мышечной массы, да что угодно!

Рецепты дегустаторов реальности, или Записки странного бизнесмена. Сергей Антипов. Проще говоря, принимая закрытую позицию, человек замыкается в себе, своем мнении, демонстрирует неприятие чужой позиции. Хотелось бы пожелать, чтобы лекторы, преподающие на таких семинарах, общались с аудиторией на более доступном языке и всегда помнили, что они общаются не с докторами, а менеджерами, которые продвигают и продают продукцию Альфа-Био.

Создаваемые в рамках мероприятий азарт и необычные ситуации направлены на раскрытие как командного, так и личностного потенциала сотрудников компании. Достигать блестящих результатов и признания окружающих? Они просты и доступны для понимания, и в то же время помогают тверже стать на ноги и понять, что ты делаешь по жизни, чего ты хочешь в своей жизни на самом деле и опредлить куда и как двигаться для достижения целей. Он расширит круг друзей и сможет преодолеть некоторые затруднения, связанные с общением. Выполнить (сделать первые) запланированные шаги по реализции.

В России это пока молодое направление такой нужной науки. После того, как музыка выключается, ведущий отдает команду участникам встать так, чтобы у каждого в правой руке оказалась чья-то левая рука, а в левой руке чья-то правая рука. Уверен в своих начинаниях и хочешь добиваться поставленных целей.

Просмотров: 359 | Добавил: sharovemftc | Теги: этапы менеджмента, роль менеджмента, тренинг личностного роста, технология менеджмента | Рейтинг: 0.0/0