Вторник, 13.04.2021, 02:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 12 » Стартап без бюджета. Майк Михаловиц
11:56
Стартап без бюджета. Майк Михаловиц

 


Скачать файл: Стартап без бюджета. Майк Михаловиц - в pdf

Начать скачивание RAR: Стартап без бюджета. Майк Михаловиц - в TXT

 


Размер архива: 2,926 Mb
Скач. за мес. данного архива - 2427 раз
Загр. размещ. на ресурсе - 8 сен 11
Создана работа на портале - Анатолий
Колличество страниц в арх. -
Расширение файла архив:

Техника продаж. Дмитрий Потапов. Все это позволит вам раскрыть, увеличить и закрепить вашу ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ. Безудержно расти как в персональном плане, так и в профессиональном. Более того, на начальном этапе делегирования для вас это только дополнительная, не всегда благодарная нагрузка. Гораздо легче...

Техника продаж. Дмитрий Потапов. Все это позволит вам раскрыть, увеличить и закрепить вашу ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ. Безудержно расти как в персональном плане, так и в профессиональном. Более того, на начальном этапе делегирования для вас это только дополнительная, не всегда благодарная нагрузка. Гораздо легче навести порядок там, где есть трудовой договор, должностная инструкция, трудовая книжка, зарплата по пятницам или 20-ым числам, начальники и подчиненные, юристы и контролеры, чем там, где люди ничем не связаны с организацией и товаром, кроме желания работать.

Но почему-то со своей жизнью не делала ни-фи-га. Ведь в записи меньше движуха, меньше мотивация и как следствие - результаты. Во время тренинга говорит тот, у кого "микрофон". Однажды составив костяк таких стандартов, Вам не придется до каждого новичка их доносить. Все, что здесь есть живого, находится в Раздевалке - здесь можно почитать байки, поспорить, посмотреть на чужие успехи. Научиться противостоять давлению со стороны и научиться отстаивать свою точку зрения.

Маркетинг 3.0. От продуктов к потребителям и далее - к человеческой душе. Филип Котлер, Айвен Сетиаван, Хермаван Картаджайя. После прерывания беременности в полости матки образуется обширная рана и, как следствие, – шрамы, которые могут затруднить или даже нарушить течение новой беременности (может произойти самопроизвольный выкидыш, либо несвоевременные роды). В первый день вечером происходит описание теоретической части поиска предназначения и дается небольшое домашнее задание, чтобы нагрузить мозг и направить его в нужную сторону. Поверхность Солнца имеет температуру 6000 °С, а в глубине она доходит до 15-20 миллионов градусов.

Если - бы я был голливудским режиссером, учитывая темп тренинга, я бы наверное снял фильм "Форсаж-6" с вами Андрей и Николай в главной роли, мы бы по сборам переплюнули - бы запросто все предыдущие версии! Возьмёте на курс - хорошо, не возьмёте - обижаться не буду.

Просмотров: 208 | Добавил: sharovemftc | Теги: личностные тренинги, экологический менеджмент, понятие менеджмента, экономика и менеджмент, стратегии менеджмента, коучинг | Рейтинг: 0.0/0